伤心的人别听慢歌

历经摧残 就要璀璨 如果爱 不只是奇幻

又到了12月6号,我主唱的生日

又和你度过了一年。不知不觉我们一起走过十年了。

你说过青春就像坐上了一趟高速列车,不知不觉就到现在了。我的青春一路有你们,真的很幸运,很幸福,很荣幸,很感恩。前几年我其实很抗拒你又老了一岁,因为我觉得你永远是少年,岁月这个词不该属于你。小九出来之后,我听着转眼,就释怀了。你总是知道你的歌迷在担心什么,然后用你独有的温柔,给予我们最温暖的安慰。

阿信,你是我心中的独一无二。所有的二选一我都会毫不犹豫地选择你。前几天和朋友聊起来,她说告别演唱会不论在哪里,无论我们在做什么都要去吧。我说当然要去呀,就算没有票,站在场馆外面也要去。我想所有的五迷心中都有一种执着,就是那一天我们必须在一起。

亲爱的陈信宏先生生日快乐。希望我的主唱健康,平安,快乐。只唱你想唱的歌。

15号在新加坡等你。

爱你



评论
热度(3)

© 伤心的人别听慢歌 | Powered by LOFTER